Соцсети:

В Кузбассе осудили наркоторговцев

21 марта 2012 | Газета «Кузбасс»

Сотрудники Беловского отдела наркоконтроля пресекли деятельность организованной преступной группы, занимавшейся незаконным сбытом наркотического средства героин в Белово.
Установлено, что организованную преступную группу возглавлял житель Белово. К преступной деятельности он привлек двух мужчин: Алиева Абульфаза Садай Оглы и Данько Николая Николаевича. Обладая криминальными связями, организатор приобретал героин крупными партиями для последующего сбыта. Двое других членов группы занимались продажей наркотика.
Все трое задержаны сотрудниками наркоконтроля в 2011 году. В настоящее время Беловским городским судом Кемеровской области в отношении двух членов ОПГ вынесены обвинительные приговоры.
Суд приговорил Алиева Абульфаза Садай Оглы к 4,6 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, Данько Николая Николаевича — к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. При назначении вида и меры наказания в качестве смягчающих наказание обстоятельств суд учел: полное признание вины подсудимыми, раскаяние в содеянном, их активное способствование раскрытию преступления, наличие на иждивении Алиева А.С. четверых малолетних детей.
В отношении организатора преступной группы дело было выделено в отдельное производство, в настоящее время ведется судебное разбирательство по делу.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс