Соцсети:

Колосники подвели

16 марта 2012 | Газета «Кузбасс»

32 жилых дома, школа, детский сад, несколько производственных объектов осталось без тепла в п. Степной Ильинской сельской территории Новокузнецкого района после того, как 14 марта на котельной Кузбасской птицефабрики из-за прогара колосников пришлось остановить котел.
Чтобы не нарушить штатный ритм работы предприятий соцкультбыта, в Степной прибыла передвижная котельная областной службы оперативного контроля за объектами жизнеобеспечения (СОКРЖ). Была организована комиссия, которая контролировала температуру в домах.
Для птицефабрики происшествие опасности не представляло: при достаточно теплой погоде температурный режим в цехах поддерживается за счет биологического тепла поголовья.
Для устранения аварии задействованы ремонтные бригады из Новокузнецкого района, Кузбасской птицефабрики, оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники администрации района и местного гарнизона пожарной охраны.
Как сказали в администрации Ильинской сельской территории, 15 марта вечером практически во всех домах поселка температура была близка к норме. Тепло по-прежнему поступает от передвижной котельной. Ремонтные работы на котельной Кузбасской птицефабрики близятся к завершению.
Мария ДАРСКАЯ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс