Соцсети:

В убийстве 50-летней женщины подозревается 14-летний подросток

15 марта 2012 | Газета «Кузбасс»

12 марта 2012 года в частном доме в городе Калтан в подполе обнаружено тело 50- летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по подозрению в совершении преступления задержан 14-летний подросток. Предварительно установлено, что подозреваемый периодически проникал в дом потерпевшей и похищал вещи. Хозяйка заметила, что в ее отсутствие в доме кто-то бывает, и решила это выяснить. С вором она встретилась в это же утро, им оказался соседский подросток. Потерпевшая решила вызвать полицию. Как только хозяйка повернулась спиной к подростку, он нанес несколько ударов женщине в область шеи. Скрывая следы преступления, замыл пол, а тело женщины спустил в подпол.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.

sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс