Соцсети:

Экс-директора Мысковского детского дома-интерната будут судить по подозрению в совершении преступления коррупционной направленности

15 марта 2012 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Государственного стационарного учреждения социального обслуживания «Мысковский детский дом-интернат для умственно отсталых детей», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
По версии следствия, по указанию директора работники дома-интерната, нарушая права и законные интересы своих подопечных, под видом добровольных пожертвований на их деньги приобретали различное имущество для нужд интерната. Со счетов 10 воспитанников, проживающих в интернате, таким образом было получено различного имущества на сумму более 135000 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс