Соцсети:

В январе несколько городов и районов продемонстрировали 100-процентные показатели сборов коммунальных платежей

14 марта 2012 | Газета «Кузбасс»

Заметим, что обычно после новогодних праздников люди не спешат вносить плату за коммуналку. Однако во многих городах смогли не только собрать ежемесячное начисление, но и часть задолженности за предыдущие периоды. Это города Кемерово (100,4%), Ленинск-Кузнецкий (100,1%), а также Промышленновский (100,1%) район.
Стопроцентные показатели сборов демонстрируют также жители городов Киселёвск, Полысаево, Прокопьевск и Прокопьевский, Таштагольский районов.
Между тем, по-прежнему самая большая задолженность сохраняется у жителей Новокузнецка. Здесь она составляет около одного миллиарда рублей.
Сейчас жилищно-коммунальное хозяйство Кузбасса уже приступило к реализации программ подготовки к отопительному периоду 2012-2013 годов. Как отмечают специалисты департамента, сборы за ЖКУ – это средства, на которые рассчитывают коммунальщики, составляя план подготовительных мероприятий. Чтобы вся запланированная работа была выполнена в полном объеме, кузбассовцы должны проявлять сознательность и вносить плату за потреблённые услуги регулярно и в установленные сроки.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс