Соцсети:

В Кемерове открылась выставка дорожной и строительной техники

13 марта 2012 | Газета «Кузбасс»

Ее главная выставочная площадка расположилась не внутри, а рядом со зданием комплекса, поскольку технические возможности многих, даже не самых больших экскаваторов, погрузчиков и телескопических подъемников, можно продемонстрировать только на открытом воздухе.
Большая техника привлекает к себе внимание представителей крупных дорожных организаций, ЖКХ и угольных компаний, которые прокладывают технологические дороги. Однако рядышком с мощными грейдерами и бульдозерами можно увидеть машины, которые внешне выглядят этакими карликами, однако при ближайшем знакомстве обнаруживают в себе весьма внушительную силу, железную хватку и обладают необычайной ловкостью.
Например, небольшой погрузчик, который, кажется, состоит из одной только просторной кабины, может закинуть груз более 3 тонн на высоту в 9 метров и при этом разворачиваться вокруг своей оси и даже двигаться боком. Одна такая машина может заменить десятки работников на малоэтажном строительстве или на ремонте тяжелой техники. Посетители выставки могут также познакомиться с различными моделями мини-тракторов и широкой гаммой навесного оборудования для выполнения самой разной работы.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс