Соцсети:

В кемеровской полиции наградили кемеровчанку Светлану Макарову, оказавшую помощь правоохранительным органам в задержании мошенников

9 марта 2012 | Газета «Кузбасс»

В Управлении МВД по г.Кемерово прошел торжественный приём, посвященный международному женскому Дню. Среди приглашенных были не только действующие сотрудники полиции и ветераны органов внутренних дел, но и жительница областного центра, оказавшая помощь сотрудникам полиции в раскрытии серии резонансных преступлений.
В январе этого года Светлане Алексеевне Макаровой позвонил неизвестный молодой человек, который представился внуком женщины, и сообщил, что сбил человека. Для «урегулирования вопроса» он попросил крупную сумму денег. Светлана Алексеевна поняв, что звонит мошенник, сообщила об этом в полицию и до приезда оперативников отвлекала злоумышленника. Результатом находчивых и своевременных действий Светланы Алексеевны стало задержание группы преступников, совершивших серию телефонных мошенничеств.
За проявленную бдительность Светлана Алексеевна была награждена почетной грамотой администрации г. Кемерово и денежной премией.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс