Соцсети:

Кемеровская команда «КемБридж» открыла свой первый сезон в Высшей лиге КВН, приняв участие в игре 1/8 финала

5 марта 2012 | Газета «Кузбасс»

Этот поединок будет показан по Первому каналу 18 марта. Кузбассовцы неплохо смотрелись на фоне других команд, особенно в разминке, где получили 4,8 балла (по пятибалльной шкале). Однако к удивлению многих болельщиков, следивших за онлайн-трансляцией, дружина Станислава Рудницкого провалила коронную для себя «разминку»: здесь «КемБридж» заработал всего лишь 0,6 балла.

«Музыкальное задание» также далось кемеровчанам с огромным трудом. Как сообщает официальный сайт международного союза КВН (amik.ru), «КемБриджу» менее чем за сутки до игры пришлось полностью переделывать свой номер, отсюда и невысокий балл за конкурс.

В итоге кемеровчане, набрав с 10,6 очка, заняли в игре четвертое место из пяти. А напрямую в четвертьфинал прошли «Раисы» (Иркутск) и сборная Казахстана.

Смогут ли кузбассовцы попасть в следующий этап «соревнований», учитывая, что по итогам всех игр 1/8 финала будет осуществлен дополнительный добор четырех команд? На данный момент по очковому рейтингу «КемБридж» входит в заветную «четверку», но маловероятно, что нынешнее положение не изменится…

 

 

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс