Соцсети:

В Новокузнецке жена из мести оговорила мужа, якобы хотел ее убить

26 января 2012 | Дмитрий Толковцев

Жительница Центрального района города пожаловалась в полицию, что во время семейного конфликта муж не только сильно избил ее, но и пригрозил убить. В качестве подтверждения своих слов она предъявила медицинскую справку, где были зафиксированы ее ушибы, ссадины и гематомы.
Зарегистрировав заявление, полицейские вызвали супруга на допрос. Но тот, сославшись на 51-ю статью Конституции России, говорить на эту тему отказался. Заполнив протоколы, стражи правопорядка его отпустили. А через несколько дней заявительница снова пришла в полицию и призналась, что оговорила мужа. Конфликт с ним у нее действительно был, но при этом он и пальцем ее не тронул, а уж тем более не собирался убивать. Тем не менее она решила ему отомстить. Что касается ссадин и ушибов, то их она получила, когда поскользнулась и, не удержавшись на ногах, упала…
Какие из ее слов более правдивы, история умалчивает. Известно другое: в настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 Уголовного кодекса РФ («Заведомо ложный донос о совершении преступления»), и теперь ей грозит до двух лет лишения свободы.
Всеволод ВЛАДИМИРОВ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс