В Полысаеве зажглись огни новогодней иллюминации

2 декабря 2011 | Газета «Кузбасс»

Атмосфера праздника уже чувствуется на улицах города благодаря разноцветным гирляндам и фонарям, сверкающим «фонтанчикам» и декоративным елочкам, украшающим здания, деревья и улицы.

По соглашению с администрацией Полысаева в праздничном оформлении города активно участвуют предприятия промышленности, малого бизнеса и социальной сферы.

550 тысяч рублей на украшение школ, детских садов и жилых домов выделено из городской казны. В рамках соглашения с муниципалитетом по решению собственников шахты «Заречная» и шахтоучастка «Октябрьский» угольщики направят 400 тысяч рублей на приобретение нарядных светодиодных панно. Они украсят опоры линий уличного освещения, расположенные вдоль улиц Макаренко и Артиллерийская, ведущих на угольные предприятия.

Собственные средства в новогоднее оформление вложили и собственники предприятий торговли, сферы услуг и др. В праздничном убранстве перед покупателями и клиентами предстали торговые залы и витрины, окна и фасады зданий, а также прилегающая к ним территория.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс