Соцсети:

Отцу-убийце предъявлено обвинение

7 ноября 2011 | Газета «Кузбасс»

29-летнему жителю Междуреченска, убившему 2 ноября в приступе белой горячки свою дочь, которой  еще не было и пяти лет (об этом мы сообщали в предыдущем номере газеты), предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного  находящегося в беспомощном состоянии).
Обвиняемый несколько дней находился в глубоком запое, из-за этого его даже уволили из частной фирмы. Матери 4-летней Ани, бывшей гражданской жены обвиняемого,  не было в городе, и девочка оставалась на попечении бабушки, матери обвиняемого. Трагедия случилась ночью.  Беспробудное пьянство сына послужило причиной ссоры его с матерью, с которой он проживал в одной квартире. Женщина ушла из дома, оставив девочку с отцом.
Тот же  устроил дома погром и нанес девочке ножевое ранение.Однако, опомнившись, сам позвонил в полицию и сообщил о случившемся. Пока полицейские с помощью  сотрудников МЧС пытались проникнуть в квартиру, он предпринял попытку вскрыть себе вены.
В настоящее время проводятся следственные действия, обвиняемый заключен под стражу. Сам он раскаивается, говорит, что не помнит своих действий, предполагает, что ему спьяну что-то померещилось, и  сотрудничает со следствием.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс