«Стальные Лисы» вновь проиграли молодым хоккеистам из Кузбасса

1 ноября 2011 | Газета «Кузбасс»

«Стальные Лисы (Магнитогорск) – «Кузнецкие Медведи» — 3:4 (2:2, 0:1, 1:1).

Голы: Янцен (Турукин), 0.54 (0:1). Васин (Шенфельд), 10.23 (1:1). Панфилов (Назаров), 14.37 (1:2). Григоренко (Михайлов), 15.12 (2:2). Минин (Беляков), 24.52 (2:3). Соловьев (Щанкин), 54.03 (3:3 – бол). Суздаленко (Беляков), 58.57 (3:4 – бол).

«Стальные Лисы»: Павлов (Решаев, 14.37); Овсянников, Постников, Мамаев, Стулов, Гавриленко, Береглазов, Терещенко; Шенфельд, Шингареев, Апальков, Здунов, Щанкин, Васин, Захаров, Бикбулатов, Тарасов, Лебедев, Михайлов, Григоренко, Соловьев.

«Кузнецкие Медведи»: Костенко; Скутар, Иост, Цыганов, Суздаленко, Стребков Беляков, Яценков, Кириллов; Турукин, Ковтун, Метлюк, Симонов, Мусин, Минин, Репин, Панфилов, Янцен, Назаров, Шабунов.

Вратарь хозяев Николай Павлов пропустил первый гол от новокузнечан уже на первой минуте встречи, а затем при счете 1:1 по ходу первого периода, голкипер еще и нарушил правила, а затем пропустил еще одну шайбу. Так что уже на 15 минуте в воротах «Лисов» появился Степан Решаев. Но и он недолго оставался сухим. В начале второго периода «Медведи» в третий раз за игру сумели повести в счете, а затем упустили момент отличиться при игре 5 на 3.

«Лисы» сумели в третий раз по ходу встречи отыграться на 54 минуте, реализовав удаление Александра Репина. Но вот отыграться в четвертый раз Магнитка уже не смогла. Сергей Суздаленко при игре в большинстве принес вторую победу подряд «Медведям» над одним из лидеров МХЛ в основное время встречи.

www.metallurg-nk.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс