Грабитель ювелирного магазина потерял драгоценности убегая от полиции

25 октября 2011 | Газета «Кузбасс»

В Кемерове 28-летний мужчина ограбил ювелирный магазин в микрорайоне ФПК. Но, убегая, растерял по дороге все прихваченные драгоценности.

Войдя в магазин, он увидел, что продавец показывает драгоценный товар клиентам в другом конце торгового зала. Убедившись, что вокруг никого нет, мужчина быстро схватил из стеклянной витрины лоток с ювелирными украшениями и пустился наутек. Не догнав вора, сотрудники магазина позвонили в полицию и описали внешность грабителя.

Задержали его несколько минут спустя сотрудники вневедомственной охраны. Увидев неподалеку от ограбленного магазина похожего по описанию мужчину, они направились в его сторону. Тот сразу же бросился бежать, но скрыться от полицейских ему не удалось – задержали. Однако при нем обнаружили только пустой демонстрационный лоток из ювелирного магазина: как оказалось, во время погони он растерял все лежавшие в нем 28 пар золотых сережек с бриллиантами.

Сотрудникам ювелирного магазина удалось найти только 25 пар украденных украшений. Остальные, видимо, подобрал кто-то другой…

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс