Соцсети:

В Осинниках один вор обворовал другого

10 октября 2011 | Газета «Кузбасс»

Эта история началась с того, что 31-летний мужчина украл ночью с дачи пенсионерки несколько мешков картофеля и две банки соленых огурцов, которые та заготовила себе на зиму. Не обнаружив своих запасов, женщина обратилась в полицию.

Полицейским удалось установить личность расхитителя корнеплодов, и задержать его. Вот только украденного у старушки урожая у него уже не было. Как оказалось, соленья он съел, а пять мешков с картошкой припрятал под теплотрассой неподалеку от ее дачного домика. Наутро воришка вернулся туда, взял один мешок и отправился на рынок. Распродав по дешевке часть своей добычи, мужчина снова вернулся к теплотрассе забрать остальное, но там уже ничего не было – украли…
Того, кто оставил картофельного вора ни с чем, тоже нашли. Выяснилось, что его похождения воришки случайно видел его 43-летний приятель. Однако, дважды украденного урожая старушки у него тоже не нашли – к тому времени он его уже продал.
В настоящее время в отношении мужчины, обворовавшего дачу старушки, возбуждено уголовное дело. А его приятель будет проходить по нему как свидетель.
Владимир СЕРГЕЕВ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс