Соцсети:

В Юрге мужчину облил продавца ночного торгового павильона растворителем и чуть не поджег

6 октября 2011 | Газета «Кузбасс»

Около трех часов ночи в круглосуточный ларек на улице Победы постучали. Как только продавщица открыла окошко, стоявший снаружи мужчина в маске плеснул на нее какой-то сильно пахучей жидкостью, в его руках в перчатках блеснула зажигалка. Налетчик стал угрожать женщине, что подожжет ее, если та не отдаст ему выручку. Перепуганная женщина неизвестному 50 рублей. Однако этого оказалось мужчине недостаточно, и он попытался через окошко пробраться внутрь. К тому времени продавщица уже немного пришла в себя.

Пытаясь закрыть окошко, она сильно придавила его руки форточкой и полоснула по ним ножом, который оказался рядом с прилавком. Не ожидавший такого отпора налетчик тут же позабыл про свои угрозы и поспешил скрыться. Женщина позвонила в полицию.

Юргинским сыщикам удалось вначале установить, а потом и задержать подозреваемого. Им оказался 39-летний мужчина, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу и разбой. По его словам, он хотел лишь проучить продавца: якобы та грубо обошлась с ним, когда он пришел днем купить сигарет. Об этой обиде мужчина и вспомнил ночью, когда выпивал со своим приятелем. Алкоголь лишь усилил ярость. Он перелил в пластиковую бутылку найденный у друга растворитель, изготовил из шапочки маску, прихватил перчатки и отправился мстить…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс