Соцсети:

Первый офицерский

6 октября 2011 | Алена Смирнова

В Кемерове при содействии Центра поддержки предпринимательства открыт первый в городе Офицерский клуб.

Клуб обещает стать одновременно развлекательным и образовательным центром для кемеровчан. В нем несколько залов военно-патриотической тематики, интерактивный пневматический тир. Он оборудован современным лазерным оружием, которое способно имитировать отдачу и звук как от настоящего выстрела. Поэтому стрельба в тире будет абсолютно безопасна для начинающих и интересна для опытных стрелков.

Стать предпринимателем и организовать такой необычный бизнес решил бывший военный, полковник в запасе Сергей Смирнов. На воплощение бизнес-идеи ему потребовалось около двух лет. Общая стоимость проекта – около 15 миллионов рублей, большая часть средств — инвестиции самого предпринимателя.

— В нашем городе нет ни одного места, где могли бы собраться военнослужащие, ветераны и близкие им люди, чтобы пообщаться, вместе провести досуг, — говорит Сергей Смирнов. – Поэтому для меня было так важно воплотить свою идею в жизнь. Сейчас же в планах привлечь и школьников, которые смогут пройти в клубе курс обучения огневой подготовки.

Алена ФЕДОТОВА.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс