Соцсети:

Завтра в Новокузнецке в Губернаторском джаз-клубе «Геликон» состоится открытие XXVII концертного сезона

5 октября 2011 | Газета «Кузбасс»

Гостей вечера и поклонников джаз-клуба ждет встреча с любимыми музыкальными коллективами, которые исполнят как уже полюбившиеся слушателям произведения, так и новые композиции. Новокузнецкие музыканты покажут свое мастерство в исполнении блюзов, баллад.

Джазовый оркестр «Новый Кузнецкий биг-бэнд» под управлением почетного работника народного образования Александра Кабанова выйдет  на сцену с новым музыкальным репертуаром. В исполнении оркестра прозвучат композиции Дэвида Уилкена и Сэмми Нестико, Александра Кабанова и Антонио Карлоса Жобима.

Лауреат премии Кузбасса Ольга Юшкова (вокал) исполнит джазовые стандарты латиноамериканских и афроамериканских композиторов, а также джазовые баллады в аранжировке сибирских музыкантов. Инструментальный ансамбль «Кузнецкий диксиленд»  наполнят зал звуками «Венгерского танца №5» И. Брамса, «Питера Гана» Мончини и другими популярными мелодиями в джазовой обработке.

Вокальный ансамбль «Глэм джаз квартет» к новому творческому сезону также подготовил подарок для новокузнецкой публики: попурри на известные мелодии В.А. Моцарта и композиции вокального секстета Take 6,  «Ива» и  популярная Don’t worry, be happy из репертуара Bobby McFerin.

Елена Жилина (вокал), Алена Черкашина (акустическая гитара), Евгений Иванов (электрогитара) и Алексей Ильященко (бас) исполнят композиции из репертуара Стинга и британской рок-группы Deep Purple.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс