Соцсети:

Подростку из Кемеровского района дали 7,5 лет за изнасилования (Кузбасс)

4 октября 2011 | Газета «Кузбасс»

Установлено, что в 2009 году в одном из сел Кемеровского района в отношении девятилетнего ребенка дважды в течение недели были совершены действия сексуального характера. В первый раз преступник схватил ребенка на руки, унес на кладбище, где, преодолевая сопротивление, нанес ему удары и совершил действия сексуального характера. Во второй раз обвиняемый увез потерпевшего на велосипеде на то же самое кладбище, где, применяя насилие и угрожая, вновь надругался над мальчиком.

Подсудимый – 17-летний подросток, проживавший в одном селе с потерпевшим, вину не признал. Во время следствия и в суде выдвигал различные версии, по которым он во время преступления находился в другом городе.

Несмотря на это государственным обвинителем были представлены суду доказательства, полностью изобличающие насильника и опровергающие его алиби.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.3 ст.132 и п. «в» ч.3 ст.132 УК РФ и назначил наказание по совокупности преступлений в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы.

www.kemprok.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс