Соцсети:

Водолазы на сборах

29 сентября 2011 | Оксана Сохарева

На Беловском водохранилище кузбасские водолазы-спасатели провели учебно-тренировочные сборы, в результате которых еще раз проверили теоретическую подготовку, составили планы работы на будущее. Кроме того, многие из сотрудников получили грамоты и премии от руководства ГУ «Агентство по защите территории и населения Кемеровской области».

— Для нас такие сборы очень важны, поскольку у наших подразделений могут быть разными навыки работы: например, кто-то лучше проводит поисковые операции на закрытых водоемах, кто-то на реке. Мы делимся
опытом, отрабатываем технику поисково-спасательных работ, — рассказывает главный водолазный специалист ГУ «Агентство по защите территории и населения Кемеровской области» Владимир Михляев. – И на таких сборах мы апробируем новую технику. В этот раз показывали коллегам из муниципальных спасательных служб, как работать под водой с видеокамерой, эхолотом.

Как отметило руководство «Агентства по защите территории и населения Кемеровской области», все подразделения службы показали хороший результат, но среди лучших – маневренно-поисковые группы Кемеровского, Юргинского и Беловского поисково-спасательных отрядов.

Оксана ЮРЬЕВА

 

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс