Бизнес-инкубаторы решили сотрудничать

28 сентября 2011 | Газета «Кузбасс»

Подписанием Меморандума о сотрудничестве завершился 24 сентября Симпозиум бизнес-инкубаторов России, прошедший в Новосибирске в рамках III Международного молодежного инновационного форума «Интерра-2011».

Меморандум о сотрудничестве бизнес-инкубаторов – это первый шаг к созданию единой всероссийской площадки для обмена опытом, информацией, проведения совместных мероприятий — никаких финансовых обязательств на стороны он не налагает.

Это соглашение бизнес-инкубаторов, признающих важность сотрудничества в целях развития процесса бизнес-инкубирования, руководствующихся необходимостью развития бизнес-инкубаторов, как связующих элементов инфраструктуры поддержки и развития субъектов малого предпринимательства. Оно вступило в силу со дня подписания и будет действовать в течение 5 лет, автоматически продлеваясь каждый раз на 5-летний период. Если стороны не примут иного решения.

Первыми Меморандум подписали 18 участников симпозиума бизнес-инкубаторов, среди них и Елена Латышенко, президент муниципального фонда поддержки малого предпринимательства г. Кемерово (напомним: в структуре этого фонда сегодня два бизнес-инкубатора: городской и студенческий). Но Меморандум открыт для присоединения к нему и других бизнес-инкубаторов, разделяющих его цели и принципы.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс