Соцсети:

27-летний житель Белово объяснил свое воровство желанием осчастливить любимую девушку

21 сентября 2011 | Дмитрий Толковцев

Вначале в магазине игрушек он положил глаз на большого розового зайца, одетого в нарядный пиджачок. Воспользовавшись, когда продавец отвлеклась с другими покупателями, он схватил его и поспешил к выходу. Заметив «уходившего» вместе с ним симпатичного плюшевого героя, продавщица бросилась следом, однако воришке удалось выскользнуть от нее и убежать.

Потом ему приглянулся магазинчик интимных товаров. Зайдя туда, он сделал вид, что сосредоточенно рассматривает красочно разложенные на витринах и волнующие воображение затейливые секс-игрушки различных форм и размеров и прочие специфические аксессуары для интимного обихода. Дождавшись, когда продавщица отвернулась, воришка схватил стоявший в торговом зале поясной манекен, неприкрыто показывавшего прелести комплекта оранжевого нижнего женского белья с орнаментом в виде желтых подсолнухов, и выскочил с ним на улицу. Несмотря на крики торговцев, высокого молодого мужчину, несшегося по тротуару с обвитым кружевами манекеном на перевес, никто из прохожих не остановил…

Как рассказала сотрудница пресс-службы межмуниципального отдела МВД России «Беловский» Ольга Тупикова, личность воришки полицейские установили по описаниям потерпевших. Тем более, что того и прежде привлекали к уголовной ответственности за кражи (правда, тогда это были тонометры, которые он воровал из местных аптек). Его задержали. На допросе у дознавателя мужчина признался в обоих кражах. По его словам, на воровство симпатичного плюшевого зайчонка и соблазнительного женского белья он пошел ради своей любимой, которой все это хотел преподнести в подарок. Правда, в конечном итоге ничего девушке так и не подарил, потому что ему самому срочно потребовались деньги. Вот и пришлось все «нажитое непосильным трудом», включая манекен, продать случайным людям по сходной цене…

Простит ли обманутая в ожиданиях девушка своего ухажера, история умалчивает. Известно другое: в настоящее время в отношении влюбленного грабителя возбуждено уголовное дело и ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Всеволод ВЛАДИМИРОВ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс