Соцсети:

В Кемеровской области владелец придорожного кафе получил пять суток за неповиновение сотрудникам полиции

13 сентября 2011 | Газета «Кузбасс»

Скандалил,нецензурно выражался  и пытался уничтожить вещественные доказательства владелец придорожного кафе, в котором, как выяснилось при проведении проверочной закупки, незаконно торговали алкогольной продукцией.
Кафе неуравновешенного владельца расположено в Топкинском районе на федеральной трассе М-53 и недостатка посетителей не испытывает.Возможно и потому, что кроме чая и кофе клиенты могли получать здесь и более крепкие напитки. Но при этом лицензии на продажу алкоголя это кафе не имеет.
Уже с порога владелец кафе  встретил сотрудников  отдела по применению административного законодательства Главного управления МВД России по Кемеровской области весьма недоброжелательно.    А узнав, что за  незаконную торговлю алкоголем ему грозит крупный денежный штраф, и вовсе распоясался,устроив настоящий дебош :выражался нецензурной бранью, оказывал неповиновение сотрудникам полиции и,в конечном итоге,уничтожил все вещественные доказательства – обнаруженные в заведении бутылки водки.По результатам проверки в отношении индивидуального предпринимателя были составлены сразу два административных протокола – за нарушение правил продажи алкогольной продукции и за мелкое хулиганство. По решению суда по первому нарушению предприниматель обязан выплатить штраф, а по другому – провел пять суток за решеткой.

Другие статьи на эту тему

26 января

День рождения региона

Сегодня Кемеровской области исполнилось 78 лет.

26 января 1943 года Указом Президиума Верховного Совета СССР была образована Кемеровская область. В самый разгар Великой Отечественной войны она была выделена как самостоятельная административная единица из Новосибирской области.

22 ноября

18-летний новокузнечанин воровал мороженое и угощал знакомых

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела, по которому обвиняется в краже 18-летний любитель мороженого. Прошлым…

03 августа

В автоаварии около Кемерова погибли два человека

ДТП произошло сегодня утром на 41-м километре трассы «Кемерово — Промышленная». Два человека погибли, еще…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс