Соцсети:

Бюро прогнозов.Сила духа или сила денег?

6 сентября 2011 | Газета «Кузбасс»

Через несколько часов уже будет известен счет отборочного матча чемпионата  Европы по футболу между сборными России и Ирландии.

Тем не менее, накануне мы все-таки рискнули опросить несколько известных в Кузбассе людей относительно исхода этого домашнего поединка. Всегда ведь интересно, кто угадал, а кто нет.

 

Марина Кларисс, корреспондент «Российской газеты», президент первого женского кемеровского автоклуба «Авторитетная особа»:

— Мы очень достойно начали этот отборочный турнир, лидируем в группе, и поэтому мне очень бы хотелось, чтобы наши победили. Думаю, будет 1:0.

Петр Курегешев, президент федерации бокса и кикбоксинга «Ринг Кузбасса»:

— Россия проиграет: 3:4 или 4:5. Почему? Да у нас в стране спорт толком не хотят развивать, только лишь думаем, как на нем деньги заработать. Соответственно у игроков психология и меняется…

Петр Брайко, заслуженный тренер России по вольной борьбе:

— Верю в нашу сборную, потому что у футболистов есть характер, совсем как у моих воспитанников. Все они простые парни, готовые отыграть на пределе своих сил все 90 минут: Жирков, Зырянов, Павлюченко, Аршавин. Выиграем 2:1.

Эрнст Горьковский, болельщик хоккейного клуба «Кузбасс»:

— Наша сборная – самая непредсказуемая в мире. Можем уверенно вести со счетом 3:0, а затем выпустить инициативу из рук и в итоге проиграть. Матч с Ирландией будет тяжелым, еле-еле вымучаем победу со счетом 1:0.

Ксения Ермакова, корреспондент службы информации «Русского радио»:

— Конечно, мне хотелось бы, чтобы наши уверенно победили, однако у Ирландии очень крепкая команда, и они не дадут себя так легко обыграть. Так что, думаю, будет 1:1 или в лучшем случае 2:1 в нашу пользу.

Юрий Лобатнев, капитан футбольного клуба «Кемерово»:

— Ирландцы играют в типично британский футбол: силовой, жесткий, с множеством верховых подач. Учитывая, что наша оборона не блещет, один гол мы наверняка пропустим. Зато в атаке у нас все в порядке, два-три должны забить, так что выиграем.

Владимир Терехин, председатель кемеровского городского совета ветеранов спорта:

— Либо 0:0, либо 1:2, к сожалению. Ирландия – это настоящая, крепкая, дисциплинированная команда. А наша больше похожа на неорганизованную толпу, сборище. Вот если бы мне платили такие деньги, как им, я бы на поле выкладывался на сто процентов!

Алексей Петров, диджей радиостанции «DFM-Кемерово» и вокалист группы «The Стереотипы»:

— Наши выиграют — 2:1. На самом деле, я не очень хорошо разбираюсь в тонкостях футбола, но исхожу из того, что ирландцы никак не могут играть лучше, чем русские.

Опрашивал Сергей СПИЦЫН.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс