Соцсети:

В Междуреченске Интернет послужил причиной семейной драмы

30 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

В городскую полицию позвонила пожилая женщина и сообщила, что ее дочь избил муж. Как рассказала инспектор пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области Татьяна Еременко, прибывшие на место полицейские ожидали увидеть перед собой семейные разборки двух подвыпивших супругов, а перед ними предстали совершенно трезвые люди. Оказалось, что накануне 29-летний глава семьи и, одновременно отец двоих детей сидел за компьютером и общался в социальных сетях с какой-то девушкой. Его 26-летней жене такое увлечение не понравилось, и она стала делать мужу замечания. Но тот на это никак не реагировал. И тогда в порыве ревности к своей виртуальной сопернице молодая женщина вырвала из системного блока интернет-кабель, прервав тем самым процесс двухстороннего общения. В приступе ярости супруг принялся ее избивать. Как страсти улеглись, потерпевшая позвонила по телефону матери и со слезами рассказала ей о случившемся, а та вызвала полицию.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Другие статьи на эту тему

23 июня

В Кузбассе работник отсудил у предприятия 273 тысячи рублей компенсации

В Междуреченске бывший работник угольного предприятия отсудил у работодателя 273 тысячи рублей, сообщает УФССП Кузбасса….

14 июня

В Кузбасском городе на 10 дней перекроют мост

В Междуреченске на 10 дней будет закрыто движение на мосту через реку Ольжерас в Сосновый…

06 июня

В Кузбассе мужчина напал на сотрудницу магазина

В Междуреченске в магазине «Мария-Ра» мужчина напал на девушку-администратора, сообщает МВД Кузбасса. Нападавший взял со…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс