Сегодня утром в Кемерово рейсом из Москвы прилетел игрок ВК «Кузбасс» и победитель Универсиады-2011 в составе сборной России Михаил Щербаков.

29 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

В аэропорту 26-летнего волейболиста встретила группа болельщиков.Фанаты поздравили Михаила с первой золотой медалью, подарили ему букет цветов, а на выходе из здания аэровокзала устроили небольшое файер-шоу. Напомним, что на всемирных студенческих играх в китайском Шеньжене сборная Россия выиграла волейбольный турнир. Щербаков принялучастие в шести из семи матчах, в том числе и в финальном поединке с Украиной.

— Украинцы ничем не удивили, считаю, что лучший мой матч был полуфинал с Бразилией. Что касается моего выступления на Универсиаде, то отношусь достаточно скептически, наверное, сыграл на «тройку», — поделился своими впечатлениями Михаил.

В Кемерове Михаил Щербаков отсутствовал в общей сложности три с половиной месяца, однако время на отдых у него нет – уже 31 августа «Кузбасс» отправляется в Сургут на матчи предварительного этапа Кубка России-2011, зоны «Сибирь». Поэтому праздновать с одноклубниками победу на Универсиаде Михаил пока не будет.

— Сейчас время кубковых баталий, и любое расслабление может повлиять на результат, так что немного подождем. Ну а потом, конечно, вместе пообедаем, — сказал Михаил Щербаков.

Первую игру наша команда проведет 2 сентября, с «Югрой-Самотлор» из Нижневартовска.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс