Отомстил автобусу

25 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

Как сообщили новосибирские СМИ со ссылкой на ГУ МВД по Новосибирской области, в отношении жителя Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма.

22 августа 28-летний житель Кемеровской области ехал на автобусе из Белова в Новосибирск. По дороге пил пиво, шумел и не реагировал на замечания. В итоге водитель автобуса его высадил. За что обиженный пассажир решил отомстить.

Оказавшись возле села Карпысак в Тогучинском районе, он попросил кассира находящейся неподалеку АЗС набрать номер районной полиции. После того как женщина передала ему трубку, он сообщил в дежурную часть, что якобы пятеро мужчин, находящихся в автобусе маршрута Белово – Новосибирск, хотят его взорвать.

В результате автобус остановили для проверки. Одновременно полицейские устанавливали личность звонившего. Оказалось, что после звонка он на попутке уехал в Новосибирск. Телефонного террориста задержали на Гусинобродском посту ДПС при въезде в город. Мужчина объяснил: хотел отомстить за то, что его высадили.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс