Соцсети:

В суде Промышленновского района рассматривается дело по обвинению 23-летнего мужчины в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки

24 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

Как рассказала официальный представитель СУ СК РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева, подсудимый – житель Ленинск-Кузнецкого района, ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за сексуальные преступления.

По версии предварительного следствия, 13 декабря 2010 года в поселке Промышленная подсудимый увидел на улице 11-летнюю девочку, схватил ее и затащил в расположенное неподалеку бытовое помещение. Запугав девочку тем, что он ее повесит и сожжет, если она будет сопротивляться или кричать (для убедительности своих слов преступник показал ей веревку и мыло), он совершил в отношении ее насильственные действия сексуального характера… Еле-еле оправившись от шока, девочка, несмотря на угрозы преступника, рассказала о случившемся своей маме, которая и заявила в полицию. Через некоторое время подозреваемого задержали. Во время расследования уголовного дела он содержался под стражей.

 

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс