Соцсети:

Жительницу Мариинска убили топором, а чтобы скрыть преступление сожгли ее дом

22 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

33-летнему жителю города Мариинска предъявлено обвинение в совершении убийства. По версии следствия, 29 июня 2011 года обвиняемый, узнав, что в одном из частных домов проживает 82-летняя одинокая к тому же глухонемая женщина, решил ее ограбить.

Реализуя свой преступной умысел, мужчина дождался ночи, и, выставив окно, проник в дом потерпевшей. Однако женщина увидела злоумышленника и попыталась оказать сопротивление. Связав потерпевшую, мужчина нанес хозяйке несколько ударов топором, спустив тело в погреб, собрал продукты питания и алюминиевые изделия. Чтобы скрыть преступление, он поджог дом и скрылся. В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

www.sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс