Соцсети:

Хоккейный «Металлург» выиграл «утешительный» финал предсезонного турнира в Нижнем Новгороде

22 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

В споре за третье место «сталевары» одолели столичное «Динамо» — 4:3 (1:0, 1:0, 1:3, 1:0). Победную шайбу на третьей минуте овертайма забросил Максим Кицын.

В этом матче команда Анатолия Емелина ушла от поражения за семь секунд до финальной сирены: сравнял счет Владислав Егин. По ходу встречи новокузнечане вели 2:0 после голов Дмитрия Кагарлицкого и Михаила Фесенко, игравшего в звене с Кицыным и Антоном Слепышевым и признанного лучшим молодым игроком турнира.

На групповой стадии соревнований «Металлург» не набрал ни одного очка, проиграв тому же «Динамо» (1:3), местному «Торпедо» (0:2) и московскому «Спартаку» (1:3). В матче с хозяевами в составе «сталеваров» дебютировал канадский защитник Брент Сопел, сыгравший в паре с чемпионом мира из Финляндии Юрки Валиваара. Еще один чемпион мира из Суоми – вратарь Теему Лассила – провел весь матч со «Спартаком». Главный трофей турнира завоевали торпедовцы, разгромившие в финале «красно-белых» — 4:0.

Накануне старта чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Металлург» примет участие в еще одном предсезонном турнире: соревнование называется «Каменный цветок» и пройдет в Екатеринбурге с 29 августа по 2 сентября.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс