Соцсети:

Дело мужчины, который пытался отучить от занятий проституцией свою подругу и для этого покушался на жизнь ее коллеги, передано в суд

22 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Прокопьевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30  ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 7 мая 2011 года мужчина под обманным предлогом вывез 25-летнюю потерпевшую за пределы города, где нанес ей несколько ножевых ранений. Женщина притворилась мертвой, в связи с чем он посчитал свою цель достигнутой и скрылся с места преступления. Придя в себя, потерпевшая о произошедшем сообщила в правоохранительные органы. Допрошенный в качестве обвиняемого мужчина признался, что хотел жить с девушкой, которая занималась проституцией. При этом он считал, что одной из причин этой деятельности, является ее дружба с потерпевшей, также являющейся проституткой. Желая прекратить подобные занятия возлюбленной, он и решил убить подругу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

www.sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс