Соцсети:

В Кузбассе 39-летний мужчина подозревается в изнасиловании собственной 5-летней дочери

17 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  39-летнему жителю п. Килинск Таштагольского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

По версии следствия, обвиняемый, воспользовавшись тем, что в доме кроме него и 5-летней дочери никого не было, совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Мужчина уговорил ребенка ничего не рассказывать маме. Он объяснил девочке, что тогда по ее вине его посадят в тюрьму. О том, что в семье не все благополучно в правоохранительные органы сообщили жители поселка, им удалось узнать у ребенка, почему она грустная и запуганная. Кроме девочки в семье воспитываются еще 2 ребенка. Семья проживает в отдаленном поселке старообрядцев. Подозреваемого пришлось доставлять в следственные органы вертолетом.  По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств  совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации по Кемеровской области

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс