Соцсети:

В Кемерово из очередной служебной командировки на Северный Кавказ возвратился сводный отряд кузбасской полиции

17 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

На перроне Кемеровского железнодорожного вокзала прибывших из командировки стражей правопорядка вчера встречали руководство областного полицейского главка, сослуживцы, родные и близкие.

Полгода следователи, дознаватели, участковые уполномоченные, оперативники уголовного розыска, кинологи и другие специалисты несли службу на блокпостах, участвовали в проведении спецопераций, помогали своим чеченским коллегам в раскрытии преступлений и в охране общественного порядка в Ачхой-Мартановском районе Чечни. Несколько дней назад их сменил там другой сводный полицейский отряд из Кузбасса. Наши полицейские успешно справились со своими боевыми задачами, а самое главное – вернулись домой живыми и здоровыми.

Всем вернувшимся из командировки предстоит обязательный курс реабилитации в ведомственном санатории-профилактории. Затем каждого ждет очередной отпуск. И лишь после этого они вновь приступят к службе у себя на родине.

А сегодня утром в Кемерово ждут прибытия еще одного эшелона с Северного Кавказа: на нем домой возвратятся бойцы ОМОНа, которые несли службу на КПП «Кавказ» (это федеральная трасса Ростов–Баку, на самой границе Ингушетии), и сотрудники отряда специального назначения ГУ МВД России по Кемеровской области.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс