Соцсети:

Администрация Кемеровской области предупреждает всех сельхозпроизводителей о неблагонадежности и недобросовестности компании ЗАО «Мелькомбинат»

17 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

В настоящее время в отношении этой компании расследуются уголовные дела по фактам хищения зерна областного резервного фонда. В тоже время в администрацию области продолжают поступать жалобы от сельхозпроизводителей на ЗАО «Мелькомбинат» и его дочерние предприятия на задержку и длительные сроки расчетов за сданное зерно.

При проведении очередной проверки были вновь зафиксированы крупные кражи зерна. По последним данным, недостача зерна областного резервного фонда, переданного на хранение группе предприятий ЗАО «Мелькомбинат»,  составляет 35-40 тыс. тонн на общую сумму более 180  млн рублей.

В связи с этим администрация области считает, что кузбасским сельхозпроизводителям необходимо воздержаться от заключения контрактов на хранение и переработку зерна с ЗАО «Мелькомбинат», в противном случае администрация области снимает с себя всю ответственность за возможные негативные последствия.

По мнению администрации области, указанные сведения свидетельствуют о неблагонадежности и недобросовестности компании ЗАО «Мелькомбинат».

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс