Хоккеист, выбранный Кузней под первым номером на драфте, отличился за свою новую команду

15 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

Новокузнецкий «Металлург» в первом туре встретится со столичным «Динамо», а затем сразится с местным «Торпедо» и «Спартаком» (Москва).

В августе «сталевары» провели десятидневный сбор в Швейцарии, где выиграли по буллитам контрольный матч у тамошнего «Рапперсвиля» (2:1). В основное время шайбу у кузбассовцев забросил Максим Кицын, а решающий штрафной бросок реализовал Антон Слепышев, выбранный «Кузней» под первым номером на драфте новичков этого года.

В минувшее воскресенье «Металлург» сыграл второй контрольный матч в межсезонье, уступив в Чехове «Витязю» — 1:3 (1:0, 0:2, 0:1). У гостей отличился защитник Станислав Романов, подписавший просмотровый контракт на время предсезонной подготовки. Аналогичные соглашения заключили с нашим клубом опытные нападающие Евгений Лапин и Андрей Кузьмин.

На прошлой неделе присоединился к команде 34-летний канадский защитник Брент Сопел, у которого полноценный двухлетний контракт с «Металлургом». В поединке с «Витязем» он не участвовал, его дебют в составе «сталеваров» наверняка состоится в Нижнем Новгороде.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс