Соцсети:

«Кузбасспассажиравтотранс» отказалось от услуг «РегионБУСа»

11 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

Предприятие «Кузбасспассажиравтотранс» приняло решение отказаться от услуг новосибирской компании «РегионБУС», автобус которого на днях попал в аварию на трассе в Топкинском районе Кемеровской области, а в результате погибли четыре человека.

Несколько рейсов этой компании уже отменены. Как пояснил заместитель директора «Кузбасспассажиравтотранса» Игорь Зотов, с сегодняшнего дня один из рейсов до Новосибирска и обратно будет выполнять автобус  кемеровского автопредприятия.  Поскольку новосибирские автопредприятия пока  не могут предоставить свои услуги на нашем направлении – не имеют достаточного количества транспорта. Те пассажиры, которые купили заранее билеты на два сегодняшних запланированных дневных рейса «РегионБУСа» из Кемерова до Новосибирска, дискомфорта не ощутят. Их просто посадят на автобус другой компании, идущий чуть позже. Всего на отмененные сегодняшние рейсы продано 18 билетов. Проблем нет, пояснил Игорь Александрович, всех их увезут в Новосибирск.

— Мы не имеем морального права пользоваться услугами «РегионБУСа»,  во всяком случае до тех пор, пока не завершилось следствие по этой трагедии, — заявил заместитель генерального директора свою позицию.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс