Убийцы забрали у своей жертвы 39 тысяч рублей (Кузбасс)

9 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области ранее судимым 20- и 21-летнему жителям города Кемерово предъявлено обвинение в совершении преступлений,  предусмотренных  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

По версии следствия, 4 августа 2011 года в городе Кемерово обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения, увидев хорошо одетого мужчину, напали на него и ударили палкой по голове. Реализуя свой  дальнейшей преступный умысел, подельники похитили у потерпевшего 39 тысяч рублей, телефон и паспорт, после чего скрылись. Тело мужчины нашли родственники через несколько часов. В результате грамотно спланированных и проведенных следственных  действий и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам соучастники были задержаны.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на  установление всех обстоятельств совершенного преступления.   Расследование уголовного дела продолжается.

www.sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс