Судебный пристав сбил насмерть 60-летнюю женщину (Кузбасс)

9 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

5 августа 2011 года в вечернее время в городе Березовский сотрудник службы судебных приставов, управляя личным автомобилем, выехал на обочину дороги, где им была сбита 60-летняя женщина. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3  ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием рассматривается несколько версий произошедшего, в числе которых неисправность автомобиля, а также то, что водитель не справился с управлением. По показаниям свидетелей произошедшего водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, однако пройти медицинское освидетельствование мужчина отказался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление вех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается

Пресс-служба следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации по Кемеровской области

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс