Соцсети:

В Кузбассе водитель спрятался от ГИБДД в багажнике

2 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

Кемеровский водитель  долгое время просидел  в багажнике своего автомобиля, укрываясь от сотрудников дорожно-патрульной службы.

Как рассказали в ГИБДД Кузбасса, на Ленинградском проспекте в Кемерове инспекторы ДПС остановили «Ауди», передние боковые стекла которого, в нарушение требований техрегламента,  были тонированы. Вот только административный протокол удалось составить не сразу. Водитель, воспользовавшись моментом, после того как свернул на повороте, незаметно вышел из салона, залез в багажник и затаился. При этом двери  закрыл.

Разглядеть сквозь затемненные стекла, есть ли кто внутри машины,  оказалось невозможно. Однако инспекторы были уверены, что водитель просто не мог никуда деться.

По базе данных удалось установить личность  автовладельца. Им оказался 20-летний горожанин. Вызвали  его родителей. Они-то и открыли двери машины  и багажник запасным ключом.

Водителю, поскольку тот вел себя неадекватно,  предложили пройти медицинское освидетельствование. Но парень отказался. Теперь ему придется заплатить штраф – 500 руб., и больше, чем на год, лишиться права руля.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс