Соцсети:

Самые меткие снайперы Кузбасса работают в Мариинске

2 августа 2011 | Газета «Кузбасс»

На базе Учебного центра ГУФСИН  определили лучшие внештатные снайперские расчеты групп быстрого реагирования исправительных учреждений области.

Мероприятие проводилось в соответствии с планом проведения учебно-методических сборов и включало в себя занятия по специальной, огневой, физической, медицинской, психологической и правовой подготовке. На стрельбище ГУФСИН специалисты наблюдали за тем, как расчеты могут обустроить снайперскую позицию. Естественно, они соревновались и в меткости стрельбы из снайперской винтовки Драгунова.  Отдельно прошел смотр-конкурс на лучшую экипировку снайпера.

Всего в мероприятии приняли участие 46 сотрудников, назначенных приказами по учреждениям в состав нештатных снайперских расчетов (по 1 снайперу и 1 наблюдателю от учреждения).

В результате первое место по специальной, огневой и физической подготовке у сотрудников кемеровского СИЗО-1, по укомплектованности экипировки лучшей стала снайперская пара из Кемеровской колонии №43, по огневой подготовке (т.е. самые меткие)  победили снайперы из Мариинска.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс