Соцсети:

В Кузбассе рабочего убили за выставленное окно

20 июля 2011 | Газета «Кузбасс»

В Кемеровском районе на днях мужчина насмерть забил наемного рабочего за то, что тот расколотил окно в доме у соседа по даче.

О случившемся рассказал Сергей Жилин, следователь по ОВД следственного отдела г. Кемерово СУ СК РФ по Кемеровской области. В поселке Верхотомка у 27-летнего кемеровчанина на даче трудились четверо рабочих. Они чистили кирпич. За делом часто выпивали, и как-то вечером двое из них залезли в соседский двор. Разбили окно дома с тем, чтобы поживиться чужим добром. Но не успели. Хозяин фазенды позвонил в правоохранительные органы, а позже пожаловался и нанимателю, что, мол, следить надо за своими работничками, мало ли что еще учудят! Тогда молодой мужчина решил провести свое расследование: вдруг его работяг оговаривают. Для этого поднял их в три часа ночи. Один сразу сознался в содеянном. Второй же не уступал. Утверждал, что он вообще здесь ни при чем и в соседский двор не заходил. Однако «босс» был настойчив и решил «выбить» признание. Сначала пытал его – лил кипяток на тело. Затем пустил в ход и кулаки. Тот же, пока хватало сил, продолжал отнекиваться. Удары сыпались градом. При этом зверство происходило на глазах у рабочих, но ни один не попытаться заступиться.
Спустя какое-то время потерпевший перестал дышать. Тогда хозяин-«следователь» завернул труп в простыню, а работники помогли погрузить тело в машину и увезти на берег, где его и спрятали в кустах. Труп пролежал там несколько дней, пока в минувшую пятницу его случайно не обнаружили дачники, пришедшие на речку искупаться.
В ходе проверки подозреваемый признал свою вину. Кстати, ранее он уже был судим. Возбуждено уголовное дело.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним