Бывший первый заместитель главы Юргинского муниципального района обвиняется в превышении должностных полномочий (Кузбасс)

8 июля 2011 | Газета «Кузбасс»

По версии следствия, в июле 2010 года обвиняемый, нарушив требования федерального законодательства, заключил с одним из коммерческих предприятий муниципальный контракт о выполнении работ по строительству новой блочно-модульной котельной в селе Талая Юргинского района на сумму 28 млн. рублей без проведения открытого аукциона, чем нарушил права и законные интересы других подрядных организаций.

Кроме того, в мае 2010 года заключил заведомо незаконный контракт на выполнение работ по монтажу приборов учета тепловой энергии в одной из школ Юргинского района, которые ранее уже были выполнены. В результате чего, из областной программы «Энергосбережения» было необоснованно израсходовано более 240 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

www.sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс