Недовольные работой представителей ЖКХ жители столицы Кузбасса провели митинг

5 июля 2011 | Газета «Кузбасс»

Жильцы нескольких домов с улиц Космическая и Ульяны Громовой в Кемерове провели в понедельник одном из дворов митинг, на котором потребовали от представителей ЖКХ города исполнить распоряжение губернатора области о наведении порядка в начислении оплаты за услуги и оперативно реагировать на жалобы граждан.

На митинге присутствовали директор МАУ «Жилкомцентр» Олег Илясов и директор ООО «Южный» Андрей Вульферт.  Основные вопросы к ним касались работы расчетных служб, поскольку в квитанциях на оплату услуг коммунальщиков до сих пор появляются какие-то непонятные дополнительные  начисления.

— Мы живем вдвоем в старой двухкомнатной  квартире, — возмущалась одна из женщин, — а платить приходится за эти метры по 2600 рублей в месяц. Откуда в ЖКХ берутся такие запредельные суммы?

Кроме того, люди жаловались на плохое текущее содержание домов, протекающие крыши, зловонные подвалы и многие другие житейские невзгоды. На многие из этих жалоб работники, управляющей их домами компании, реагируют с опозданием или не реагируют вообще. На часть претензий представители ЖКХ города обещали оперативно отреагировать, а другие приняты к сведению для дальнейшей работы.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс