ОПЕРАТИВНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ПОГОДНЫХ ЯВЛЕНИЯХ

1 июля 2011 | Газета «Кузбасс»

В Главное управление МЧС России по Кемеровской области поступила информация из областного ЦГМС (Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды) о том, что 2 июля по области и в областном центре ожидаются дожди, местами сильные, грозы, шквалистое усиление ветра до 18-23 м/с. Понижение температуры воздуха.

В связи с этим, сотрудники территориального ЦМПЧС прогнозируют на территории Кемеровской области возникновение происшествий и чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, обусловленных авариями на объектах энергетики и ЖКХ (источник ЧС – комплекс неблагоприятных погодных явлений).

Главам муниципальных образований, а также руководителям территориальных подразделений МЧС России направлено оперативное предупреждение и рекомендации для принятия предупредительных мер, оповещения населения через местные СМИ и организации оперативного реагирования при возникновении нештатных ситуаций.
Руководителям объектов экономики и населению следует учитывать неблагоприятные погодные условия при организации жизнедеятельности.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс