Соцсети:

В Прокопьевске полицейские ликвидировали очередной подпольный зал игровых автоматов

30 июня 2011 | Газета «Кузбасс»

Жители города сообщили, что на первом этаже одного из домов по улице Шишкина находится зал с игровыми автоматами. Эта информация сразу же была взята на контроль, полицейские начали проверку.

По одному из адресов они действительно обнаружили подозрительное заведение. Попасть в помещение оказалось не просто: дверь была закрыта, пускали внутрь только проверенных клиентов. Полицейским пришлось несколько часов ждать, пока сторож не вышел покурить. Обстановка комнаты, надписи на стенах, пепельницы у каждого игрового терминала свидетельствовали о том, что работа здесь кипела. Администратор игрового заведения сообщила, что аппараты работают исключительно в тестовом режиме, и об игровом бизнесе здесь речи не идет. Такие же аргументы высказывала фирма, которая работала здесь еще в начале этого года. Этот адрес уже попадал в поле зрения оперативников – в январе этого года полицейские уже изымали здесь 19 игровых аппаратов.

С начала года в Прокопьевске пресечена деятельность 6 нелегальных игровых залов. Чаще всего они разворачивают свою деятельность в престижных районах города. Попасть в них может не каждый. Чтобы законспирировать свою деятельность, организаторы подпольных залов игровых автоматов, пускают внутрь только постоянных клиентов. Каждый из изъятых в этом году 93 игровых автоматов направлен на экспертизу, по результатам которой принимается решение в соответствии с законом. Судьбу игрового оборудования решит суд.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс