Соцсети:

На улицы Березовского выходит «Полиция нравов» (Кузбасс)

30 июня 2011 | Газета «Кузбасс»

Так решили назвать совместную акцию члены комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации города и сотрудники отдела по делам несовершеннолетних МВД РФ по Березовскому.

Акция предполагает ряд рейдов, которые в вечернее время будут периодически совершать рабочая группа из сотрудников администрации города, полиции, представителей управления образования, управления социальной защиты населения, отдела опеки и попечительства.

Цель рейдов — выявлять молодых мам, которые все чаще в последнее время коротают время прогулок со своим малышом за бутылочкой пива и сигаретой. С такими родителями будут проводиться профилактические беседы о недопустимости такого поведения.

«Такой образ молодой мамы не должен становится нормальным в обществе. От ребенка, с малых лет наблюдающего за тем, как курит и пьет его мама, ее подруги, трудно впоследствии требовать хорошего поведения, сигарету и пиво он воспринимает как обычное явление. Родители, да и все взрослые, должны быть примером для ребенка», — поясняет ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города Ольга Атюкина.

Уже сегодня «Полиция нравов» отправится в свой первый рейд по детским площадкам, аллеям и улицам города.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс