Соцсети:

В Мариинске в районе Лесозавода была убита 81-летняя глухонемая женщина, инвалид с детства

29 июня 2011 | Газета «Кузбасс»

Родная тетя  местного жителя Владимира Ермоленко. О том, как  этот мужественный человек обезвредил двух вооруженных  грабителей, проникших в его дом зимней ночью, «Кузбасс» писал в декабре прошлого года.  Тогда один из налетчиков  был вынужден бежать от своей «жертвы», а второго Владимир с женой Ириной скрутили и передали милиции.

К сожалению, в этот раз ни племянника, ни кого-то другого, кто бы мог защитить немощную жертву неизвестных негодяев, рядом не оказалось… Она жила одна, а дети и родственники ее навещали…  Тело обнаружили не сразу. Соседи сначала увидели, что горит дом. Вызвали по телефону взрослого сына хозяйки, живущего в другом районе, пожарных, полицию. Пожар потушили быстро. В итоге сгорели только часть дома и веранда. Но хозяйку найти не могли долго. Думали уже, что ее вообще в эту ночь здесь не было.  И все же заглянули в подпол. Женщина лежала там. Связанная, с признаками насильственной смерти.
По этому делу, конечно, проводится расследование. Пока неизвестно, с какой целью было совершено нападение. Если с целью грабежа – зачем было убивать глухонемого человека, который даже на помощь позвать не мог. Мерзавцев ищут.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс