Губернатор Кузбасса отстранил от занимаемой должности главу города Мыски Андрея Бельницкого, подозреваемого в получении взятки

29 июня 2011 | Газета «Кузбасс»

По информации Главного управления МВД России по Кемеровской области, сумма взятки составляет 440 тыс. рублей. Сегодня Бельницкий был задержан сотрудниками кузбасской полиции с поличным.

Оперативные мероприятия проводились по программе борьбы с коррупцией, инициированной губернатором Аманом Тулеевым и начальником ГУВД по Кемеровской области Александром Елиным. Отметим, что в рамках реализации антикоррупционной программы только за последнее время за различные махинации и нарушения финансовой деятельности отстранено от занимаемых должностей 13 глав городов и районов Кузбасса.

Проверка в Мысках проводилась в связи с многочисленными жалобами в администрацию области от предпринимателей малого и среднего бизнеса города на незаконные действия чиновников. Тулеев еще раз предупредил всех ответственных лиц, что борьба с коррупцией будет продолжена, и она будет бескомпромиссной.

www.ako.ru

Другие статьи на эту тему

08 декабря

Коронавирус подтвердился ещё у 356 жителей Кузбасса. Кемерово лидирует

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 356 жителей Кемеровской области. Четверо скончались: мужчина 1958…

07 декабря

Кемеровские власти изымут квартиры у жителей города

Власти Кемерова изымут два земельных участка и четыре квартиры. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте мэрии….

07 декабря

В Минздраве Кузбасса объяснили, когда ПЦР-тест бесплатный

Замминистра здравоохранения Кузбасса Оксана Абросова рассказала, в каких трёх случаях ПЦР-тест делается бесплатно. Первый: если…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс