Соцсети:

Губернатор Кузбасса отстранил от занимаемой должности главу города Мыски Андрея Бельницкого, подозреваемого в получении взятки

29 июня 2011 | Газета «Кузбасс»

По информации Главного управления МВД России по Кемеровской области, сумма взятки составляет 440 тыс. рублей. Сегодня Бельницкий был задержан сотрудниками кузбасской полиции с поличным.

Оперативные мероприятия проводились по программе борьбы с коррупцией, инициированной губернатором Аманом Тулеевым и начальником ГУВД по Кемеровской области Александром Елиным. Отметим, что в рамках реализации антикоррупционной программы только за последнее время за различные махинации и нарушения финансовой деятельности отстранено от занимаемых должностей 13 глав городов и районов Кузбасса.

Проверка в Мысках проводилась в связи с многочисленными жалобами в администрацию области от предпринимателей малого и среднего бизнеса города на незаконные действия чиновников. Тулеев еще раз предупредил всех ответственных лиц, что борьба с коррупцией будет продолжена, и она будет бескомпромиссной.

www.ako.ru

Другие статьи на эту тему

04 июля

У жителей Кузбасса появилось больше возможностей для взаимодействия с ведомствами

Все региональные и муниципальные структуры Кузбасса завели страницы в соцсетях. Государственная Дума РФ приняла закон,…

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс