В Кузбассе мариинский депутат сложил полномочия из-за недостойного поведения

24 июня 2011 | Газета «Кузбасс»

Сегодня в Мариинске прошла сессия Совета народных депутатов городского поселения, на которой депутаты единогласно проголосовали за досрочное сложение полномочий депутата Юсупа Хисамутдинова, совершившего дорожно-транспортное происшествие в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП, участниками которого стали помимо личного транспорта бывшего депутата еще три автомобиля, произошло 2 июня. В результате аварии пострадала женщина и её 6-летний ребенок. Как выяснилось, директор ООО «Благоустройство территории», депутат городского Совета Хисамутдинов находился в тот день в состоянии сильного алкогольного опьянения, что не помешало ему сесть за руль.

Пострадавшая обратилась к губернатору Аману Тулееву с просьбой поставить вопрос о недостойном поведении народного избранника и восстановить справедливость. Потребовал от городских депутатов дать оценку действиям своего коллеги.

Хисамутдинов написал заявление о досрочном сложении полномочий депутата Совета народных депутатов Мариинского городского поселения. Сегодня за это единогласно проголосовал весь депутатский корпус.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс