Соцсети:

Подросток убил женщину, когда та не дала ему сигарет (Кузбасс)

20 июня 2011 | Газета «Кузбасс»

Следственным отделом по г. Кемерово СУ СК РФ по Кемеровской области передано в суд Кировского района дело в отношении 16-летнего подростка, обвиняемого в убийстве женщины.

Как рассказала Мария Крачковская, старший следователь следственного отдела по г. Кемерово СУ СК РФ по Кемеровской области, мать воспитывала  ребенка одна. Получала на него пенсию по потере кормильца. Деньги и стали яблоком раздора. Сын хотел, чтобы мать отдавала пенсию ему, а та ни в какую. В один из вечеров решил ее попугать: схватил кухонный нож и, крикнув, что идет убивать себя, вышел из квартиры. Думал, сердце матери дрогнет  и отдаст она его «законную» пенсию.

Выпил. Слонялся по улицам,  пока не завел разговор с прохожей девушкой. Попросил прикурить, но та ответила резким отказом. Завязалась перепалка.  Тогда парень достал нож и несколько раз ударил им женщину. Когда вернулся домой, бросил окровавленный нож в раковину. Матери сказал, что убил женщину, но та подумала, что сын опять сочиняет небылицы. Утром труп нашли жители 21-го микрорайона, которые проезжали мимо на автомобиле.  В  ходе расследования парень вину признал.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс