Соцсети:

В Кемерове вручили премию имени Бориса Сурова за лучшую роль в театральном сезоне 2010-2011 годов (Кузбасс)

3 июня 2011 | Газета «Кузбасс»

Лауреатом премии имени Бориса Николаевича Сурова за лучшую мужскую роль стал Александр Измайлов, актер Кемеровского областного театра драмы имени А.В.Луначарского – за роль Виктора Мышлаевского в спектакле «Белая гвардия».

Гран-при за лучшую женскую роль жюри решило не присуждать, а вручить два диплома первой степени. Этих наград удостоены Вероника Киселева, актриса Театра для детей и молодежи – за искренность и глубину в раскрытии образа Фебы в спектакле «Как вам это понравится», а также актриса Кемеровского областного театра драмы Людмила Копылова. Жюри отметило неординарное исполнение роли Маши в спектакле «До встречи.ru».

Диплома первой степени за лучшую мужскую роль удостоен Константин Круглов, актер Музыкального театра Кузбасса имени А.К. Боброва – за яркий образ Леона в спектакле «Любовь всегда права или Бомарше и К».

Диплом в номинации «Дебют» получила актриса Музыкального театра Кузбасса Любовь Ефимова – за блистательное исполнение произведений музыкальной классики в спектакле «Звездный бал».

www.ako.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс